1. Коротко о Вашем персонаже: внешность, деятельность, возраст, пару слов о характере и предпочтениях
Внешность - капитан всея Энтерпрайза Крис Пайн;
Возраст - 25 лет;
Деятельность - актёр.
Чтобы не расписывать тут характер своего персонажа и не превращать заявку в анкету, я напишу лишь те качества, которыми он обладает: весёлый, жизнерадостный, очень добрый, трудолюбивый, чрезвычайно энергичный, болтливый, до жути ревнивый, вечно попадающий в забавные ситуации из-за своего бойкого нрава, а так же частенько выпивающий и из-за этого дерущийся. А ещё я молодой "A-list" актёр, но при этом не страдаю манией величия, звёздной болезнью, и я обожаю своих фанатов и дорожу ими. А ещё я мечтал в детстве жениться на принцессе Лее...
А ещё у меня будет младшая сестра, которая по возрасту будет как вы. Ну, это я так, для галочки указал, вдруг у вас какие-то идеи с этим связанные появятся. Может, решите, что и с ней сможете заранее обговорить отношения, дружить там будете, а порой дружить и против меня, всё такое.
2. Внешность желаемого персонажа
Kendall Jenner / Emma Watson / Ariana Grande / Victoria Justice / Zoey Deutch / Barbara Palvin / Lucy Hale / Demi Lovato
В общем, как видите, я сам ещё на сто процентов не определился. Просто хочется такую милую девушку для этой роли. Так что, выбор у вам большой, да и я не такую уж придирчивый в этом плане. Потому можете предложить любой другой вариант, я рассмотрю его.
3. Деятельность, возраст, ориентация
Актриса и (или) певица, которой всего 21, либо 22 года, не помню точно, а западает она на парней, хотя может порой и на девушек засматривается, не приглядывался.
4. Пару строк о желаемом характере
У меня есть два варианта характера для этой девушки, вы вольны выбрать тот, который придётся вам по вкусу и дополнить его. Что касается биографии - полностью на ваше усмотрение, я никакие рамки вам для этого не ставлю, лишь укажу о том, что касается времени, что мы знакомы, и это будет в следующем пункте. Но перейдём к вариантам характера! Иии - action!
Вариант первый - Волчица в шкурке милой кошечки.
Она та, кто после посещения детского госпиталя, куда она пришла для благотворительности, будет час мыть руки дорогущим мылом, при этом у неё будет перекошенное от презрения лицо, хотя в том госпитале она выглядела так, что её якобы доброму сердцу и якобы искреннему состраданию позавидовали бы многие монашки. На камеру - нет никого добрее, милее, заботливее неё. Но стоит ей выйти из поля зрения камер, как она тут же закатит глазки, ведь "все эти папарации и фаны тааак тупыыы", а после она попросит принести ей пироженку, посыпанную золотой крошкой, и фанту со вкусом m&m's и всё равно, что такой нет, зато будет лишний повод накричать на прислугу. Самовлюблённая стерва, которая с улыбочкой сотрёт с лица земли кого угодно. Ей верят, и, если она решит разрушить чью-то карьеру с помощью стратегии "он такой плохой обидел меня, вашу любимицу", то ей, лгунье, поверят, а все доказательства, которые будут свидетельством о том, что плохая-то как раз она, будут называть фальшивкой. Да, таланта у этой девушки не занимать, и она это знает, потому от части ей эту самоуверенность можно простить. И нет, она не была кем-то обижена или чем-то обделена, просто она вот такая королевна, которая скажет вам "bitch, bye!", взмахнёт своими волосами и отправится любоваться своими фотками на bomb.com.
Вариант второй - Милая принцесса, грезящая о принце. (Если вы к этому характеру ещё внешность Арианды Гранде возьмёте, я вас задарю сладостями и обнимашками.)
Она спит в обнимку с маленьким розовым пони, её комната обклеена розовыми обоями с пандами, обнимающими котиков, она любит шоколад Киндер и плачет каждый раз, когда в мультике или фильме кто-то умирает, даже если это главный злодей. Она такая милая, что аж жутко, словно эта девушка не с этой планеты. Она верит в чудеса, считает всех людей хорошими, у неё золотое сердце и вечно широко распахнутые глазки. Очаровательная, словно сошедшая из детских сказок маленькая феечка. Она плачет, когда ей плохо, громко смеётся, когда счастлива, и абсолютно очаровательно надувает обиженно губы, когда злится. По-детски восхищается тем, какие большие жирафы, всегда найдёт время на то, чтобы полюбоваться радугой, и обожает бегать под дождём. В общем, она такой няш-мяш-мурмурняш, что вот рядом с ней Бемби не то что олень, а прямо главный злодей всея леса.
5. Кого ищите: роль соигрока в жизни Вашего персонажа (мать, брат, сын, жена и тд)
"Девушка на камеру", которая на самом деле нравится мне, да и я ей нравлюсь, но она не желает в этом признаваться. Тут дальше история отношений будет слегка отличаться из-за того, какой характер вы возьмёте (подробности в предыдущем пункте). Ну и снова - свет, камера, мотор!
Вариант первый - "Я тут звезда, так что скройся среди статистов".
Мы встретились на съёмках фильма, где играли влюблённую пару, и главным людям в том проекте захотелось, чтобы мы были парой и в жизни. Ну, а мы что? Мы актёры, и играть на публику - наша работа, потому согласились, потому что такая история привлекла бы больше народа и прочее бла-бла-бла. Да, мы вечно ходили под ручку, якобы случайно появлялись в поле зрения папарацци, и вообще играли пару так, что нам верили все. И что, что стоило нам скрыться от посторонних глаз и тут же мы грубо отцеплялись друг от друга, пуская в след что-то в стиле "- Оделся бы поприличнее! - А ты не скалься, как Джокер под веселящим газом!" Да, я был одним из немногих, кто знал тебя, стервозина ты эдакая, настоящей. И мы демонстративно плясали и кричали от радости, когда работа над нашим фильмом закончилась и мы разошлись. Но потом я и ты осознали, что теперь без этой "любви" стало как-то пусто, чего-то не хватало. Я стал звонить тебе, ты ждала звонка, хотя делала вид, что они тебе надоели, но я догадался, что это не так, когда ты, после моего молчания длиною в неделю, сама позвонила мне с криком "Это что за фря с тобой под ручку на последних фотках, а?! И какого чёрта ты мне не звонишь?!" И как же ты и я были счастливы, когда решили снять продолжение фильма с нашим участием. И вот мы вновь вместе, всё так же играет пару, которую я стараюсь делать реальной, но ты из-за своего самолюбия ломаешься и ломаешься, ломаешься и ломаешься, хотя порой внутри тебя что-то "взрывается" и ты сама бросаешься мне на шею тогда, когда нас никто не видит.
Вариант второй - Принцессе негоже встречаться с раздолбаем.
В первый раз мы встретились несколько лет назад, когда я был восходящей звездой. Только потом, когда мы встретились несколько лет спустя, я вспомнил эти глаза... Кто же знал, что я встречусь на съёмочной площадке фильма с девушкой, которая когда-то подбежала ко мне на улица за автографом, ведь я был её кумиром, а я, будучи с жёсткого бодуна, ответил ей грубо, в первый и единственный раз проявив себя как "плохая звезда", каковой я не являюсь. Нет, она не зла на меня, но крайне обижена, и от того сперва с трудом со мной общается, но я стараюсь развеять всё это, потому что, чёрт побери, я просто пропал, когда увидел тебя, и наглый Купидон выстрелил мне прямиком в грудную клетку, попав точно в "яблочко". Шутки, подарки, комплименты и вот у нас всё хорошо, я прощён. Но, чёрт побери, я застрял в этой чёртовой "зоне дружбы", где ты меня держишь, не пуская дальше не потому, что не хочешь, ведь я тебе нравлюсь, и ты сама говоришь мне об этом, но я, видите ли, не тот принц из сказки, о котором ты мечтаешь с детства. Ну, да, единственный раз, когда я катался на коне, был тот день, когда я, пьяный, в компании девчонок-танцовщиц из бара-кабаре, пробрался в цирк, но что с того? Эй, принцы - скучные создания и они чёрт пойми где, а я здесь, я рядом, и я люблю тебя, а ты меня. И вот мы уже снимаем второй фильм с нашим участием, где мы опять влюблённая пара, и мы опять на красных ковровых дорожках говорим, что любим друг друга, ведь того требует студия, но я вновь раз за разом терплю фиаско, пытаясь пробить с ноги стену зоны дружбы и, взвалив тебя на плечо, отправиться прямиком в зону "любовь".
6. Предпочтения по игре, идеи, желаемый сюжет
Мы с вами и романтику разведём, и юмор закатим, и драма, и, если захотите, экшн - я всегда открыт для новых идей. Отношения у нас будут развиваться по ходу игры и, как понимаете, всё приведёт к тому, что мы станем официальной парой. Я люблю тебя, ты меня, идём на закат и красивая надпись "Они жили долго и счастливо, а потом у них родились близнецы..." Пропадать я не собираюсь, потому без пары вы не останетесь. Я пишу большие посты, 9 тысяч символов для меня - норма, которая обычно и выходит, потому что посты получаются полные эмоций и всё такое. У меня уже есть несколько идей, которые можно отыграть, частности это один забавный экшн (мы с вами на спор с коллегами по студии остаёмся ночью в помещении для съёмок, где якобы есть привидение, которое - чёрт-побери-что-ты-здесь-делаешь-мать-твою - появляется), а второй можно сделать романтичным (вы и я больше и на камеру не вместе, как раз перерыв между съёмками, и мы заводим отношения с другими людьми, узнаём об этом через интернет, и начинается период, состоящий из неловких сообщений на автоответчике и писем на электронную почту, эти от чего-то полные вины глаза, встречающиеся на ковровой дорожке и так далее). В общем, приходи, прелестное создание, буду тебя любить.