HOT LA TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT LA TEST » Знакомимся » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Придумали персонажа, есть идеи для сюжета, но чего-то не хватает? Точнее - кого-то? Оставьте заявку со всеми идеями и пожеланиями, ведь есть вероятность, что кого-то Вы зацепите.

1. Коротко о Вашем персонаже: внешность, деятельность, возраст, пару слов о характере и предпочтениях
2. Внешность желаемого персонажа
3. Деятельность, возраст, ориентация
4. Пару строк о желаемом характере
5. Кого ищите: роль соигрока в жизни Вашего персонажа (мать, брат, сын, жена и тд)
6. Предпочтения по игре, идеи, желаемый сюжет

Код:
[b]1.[/b] Коротко о Вашем персонаже: внешность, деятельность, возраст, пару слов о характере и предпочтениях

[b]2.[/b] Внешность желаемого персонажа

[b]3.[/b] Деятельность, возраст, ориентация

[b]4.[/b] Пару строк о желаемом характере

[b]5.[/b] Кого ищите: роль соигрока в жизни Вашего персонажа (мать, брат, сын, жена и тд)

[b]6.[/b] Предпочтения по игре, идеи, желаемый сюжет

0

2

до 20.09 за мягкий тапок

1. Коротко о Вашем персонаже: внешность, деятельность, возраст, пару слов о характере и предпочтениях
Внешность - капитан всея Энтерпрайза Крис Пайн;
Возраст - 25 лет;
Деятельность - актёр.
Чтобы не расписывать тут характер своего персонажа и не превращать заявку в анкету, я напишу лишь те качества, которыми он обладает: весёлый, жизнерадостный, очень добрый, трудолюбивый, чрезвычайно энергичный, болтливый, до жути ревнивый, вечно попадающий в забавные ситуации из-за своего бойкого нрава, а так же частенько выпивающий и из-за этого дерущийся. А ещё я молодой "A-list" актёр, но при этом не страдаю манией величия, звёздной болезнью, и я обожаю своих фанатов и дорожу ими. А ещё я мечтал в детстве жениться на принцессе Лее...
А ещё у меня будет младшая сестра, которая по возрасту будет как вы. Ну, это я так, для галочки указал, вдруг у вас какие-то идеи с этим связанные появятся. Может, решите, что и с ней сможете заранее обговорить отношения, дружить там будете, а порой дружить и против меня, всё такое.

Kendall Jenner / Emma Watson / Ariana Grande / Victoria Justice / Zoey Deutch / Barbara Palvin / Lucy Hale / Demi Lovato
В общем, как видите, я сам ещё на сто процентов не определился. Просто хочется такую милую девушку для этой роли. Так что, выбор у вам большой, да и я не такую уж придирчивый в этом плане. Потому можете предложить любой другой вариант, я рассмотрю его.

Актриса и (или) певица, которой всего 21, либо 22 года, не помню точно, а западает она на парней, хотя может порой и на девушек засматривается, не приглядывался.

У меня есть два варианта характера для этой девушки, вы вольны выбрать тот, который придётся вам по вкусу и дополнить его. Что касается биографии - полностью на ваше усмотрение, я никакие рамки вам для этого не ставлю, лишь укажу о том, что касается времени, что мы знакомы, и это будет в следующем пункте. Но перейдём к вариантам характера! Иии - action!
Вариант первый - Волчица в шкурке милой кошечки.
Она та, кто после посещения детского госпиталя, куда она пришла для благотворительности, будет час мыть руки дорогущим мылом, при этом у неё будет перекошенное от презрения лицо, хотя в том госпитале она выглядела так, что её якобы доброму сердцу и якобы искреннему состраданию позавидовали бы многие монашки. На камеру - нет никого добрее, милее, заботливее неё. Но стоит ей выйти из поля зрения камер, как она тут же закатит глазки, ведь "все эти папарации и фаны тааак тупыыы", а после она попросит принести ей пироженку, посыпанную золотой крошкой, и фанту со вкусом m&m's и всё равно, что такой нет, зато будет лишний повод накричать на прислугу. Самовлюблённая стерва, которая с улыбочкой сотрёт с лица земли кого угодно. Ей верят, и, если она решит разрушить чью-то карьеру с помощью стратегии "он такой плохой обидел меня, вашу любимицу", то ей, лгунье, поверят, а все доказательства, которые будут свидетельством о том, что плохая-то как раз она, будут называть фальшивкой. Да, таланта у этой девушки не занимать, и она это знает, потому от части ей эту самоуверенность можно простить. И нет, она не была кем-то обижена или чем-то обделена, просто она вот такая королевна, которая скажет вам "bitch, bye!", взмахнёт своими волосами и отправится любоваться своими фотками на bomb.com.
Вариант второй - Милая принцесса, грезящая о принце. (Если вы к этому характеру ещё внешность Арианды Гранде возьмёте, я вас задарю сладостями и обнимашками.)
Она спит в обнимку с маленьким розовым пони, её комната обклеена розовыми обоями с пандами, обнимающими котиков, она любит шоколад Киндер и плачет каждый раз, когда в мультике или фильме кто-то умирает, даже если это главный злодей. Она такая милая, что аж жутко, словно эта девушка не с этой планеты. Она верит в чудеса, считает всех людей хорошими, у неё золотое сердце и вечно широко распахнутые глазки. Очаровательная, словно сошедшая из детских сказок маленькая феечка. Она плачет, когда ей плохо, громко смеётся, когда счастлива, и абсолютно очаровательно надувает обиженно губы, когда злится. По-детски восхищается тем, какие большие жирафы, всегда найдёт время на то, чтобы полюбоваться радугой, и обожает бегать под дождём. В общем, она такой няш-мяш-мурмурняш, что вот рядом с ней Бемби не то что олень, а прямо главный злодей всея леса.

5. Кого ищите: роль соигрока в жизни Вашего персонажа (мать, брат, сын, жена и тд)
"Девушка на камеру", которая на самом деле нравится мне, да и я ей нравлюсь, но она не желает в этом признаваться. Тут дальше история отношений будет слегка отличаться из-за того, какой характер вы возьмёте (подробности в предыдущем пункте). Ну и снова - свет, камера, мотор!
Вариант первый - "Я тут звезда, так что скройся среди статистов".
Мы встретились на съёмках фильма, где играли влюблённую пару, и главным людям в том проекте захотелось, чтобы мы были парой и в жизни. Ну, а мы что? Мы актёры, и играть на публику - наша работа, потому согласились, потому что такая история привлекла бы больше народа и прочее бла-бла-бла. Да, мы вечно ходили под ручку, якобы случайно появлялись в поле зрения папарацци, и вообще играли пару так, что нам верили все. И что, что стоило нам скрыться от посторонних глаз и тут же мы грубо отцеплялись друг от друга, пуская в след что-то в стиле "- Оделся бы поприличнее! - А ты не скалься, как Джокер под веселящим газом!" Да, я был одним из немногих, кто знал тебя, стервозина ты эдакая, настоящей. И мы демонстративно плясали и кричали от радости, когда работа над нашим фильмом закончилась и мы разошлись. Но потом я и ты осознали, что теперь без этой "любви" стало как-то пусто, чего-то не хватало. Я стал звонить тебе, ты ждала звонка, хотя делала вид, что они тебе надоели, но я догадался, что это не так, когда ты, после моего молчания длиною в неделю, сама позвонила мне с криком "Это что за фря с тобой под ручку на последних фотках, а?! И какого чёрта ты мне не звонишь?!" И как же ты и я были счастливы, когда решили снять продолжение фильма с нашим участием. И вот мы вновь вместе, всё так же играет пару, которую я стараюсь делать реальной, но ты из-за своего самолюбия ломаешься и ломаешься, ломаешься и ломаешься, хотя порой внутри тебя что-то "взрывается" и ты сама бросаешься мне на шею тогда, когда нас никто не видит.
Вариант второй - Принцессе негоже встречаться с раздолбаем.
В первый раз мы встретились несколько лет назад, когда я был восходящей звездой. Только потом, когда мы встретились несколько лет спустя, я вспомнил эти глаза... Кто же знал, что я встречусь на съёмочной площадке фильма с девушкой, которая когда-то подбежала ко мне на улица за автографом, ведь я был её кумиром, а я, будучи с жёсткого бодуна, ответил ей грубо, в первый и единственный раз проявив себя как "плохая звезда", каковой я не являюсь. Нет, она не зла на меня, но крайне обижена, и от того сперва с трудом со мной общается, но я стараюсь развеять всё это, потому что, чёрт побери, я просто пропал, когда увидел тебя, и наглый Купидон выстрелил мне прямиком в грудную клетку, попав точно в "яблочко". Шутки, подарки, комплименты и вот у нас всё хорошо, я прощён. Но, чёрт побери, я застрял в этой чёртовой "зоне дружбы", где ты меня держишь, не пуская дальше не потому, что не хочешь, ведь я тебе нравлюсь, и ты сама говоришь мне об этом, но я, видите ли, не тот принц из сказки, о котором ты мечтаешь с детства. Ну, да, единственный раз, когда я катался на коне, был тот день, когда я, пьяный, в компании девчонок-танцовщиц из бара-кабаре, пробрался в цирк, но что с того? Эй, принцы - скучные создания и они чёрт пойми где, а я здесь, я рядом, и я люблю тебя, а ты меня. И вот мы уже снимаем второй фильм с нашим участием, где мы опять влюблённая пара, и мы опять на красных ковровых дорожках говорим, что любим друг друга, ведь того требует студия, но я вновь раз за разом терплю фиаско, пытаясь пробить с ноги стену зоны дружбы и, взвалив тебя на плечо, отправиться прямиком в зону "любовь".

Мы с вами и романтику разведём, и юмор закатим, и драма, и, если захотите, экшн - я всегда открыт для новых идей. Отношения у нас будут развиваться по ходу игры и, как понимаете, всё приведёт к тому, что мы станем официальной парой. Я люблю тебя, ты меня, идём на закат и красивая надпись "Они жили долго и счастливо, а потом у них родились близнецы..." Пропадать я не собираюсь, потому без пары вы не останетесь. Я пишу большие посты, 9 тысяч символов для меня - норма, которая обычно и выходит, потому что посты получаются полные эмоций и всё такое. У меня уже есть несколько идей, которые можно отыграть, частности это один забавный экшн (мы с вами на спор с коллегами по студии остаёмся ночью в помещении для съёмок, где якобы есть привидение, которое - чёрт-побери-что-ты-здесь-делаешь-мать-твою - появляется), а второй можно сделать романтичным (вы и я больше и на камеру не вместе, как раз перерыв между съёмками, и мы заводим отношения с другими людьми, узнаём об этом через интернет, и начинается период, состоящий из неловких сообщений на автоответчике и писем на электронную почту, эти от чего-то полные вины глаза, встречающиеся на ковровой дорожке и так далее). В общем, приходи, прелестное создание, буду тебя любить.

Отредактировано graves (2014-09-18 18:00:41)

0

3

Olivia забрала

http://media.tumblr.com/0376be1d3d234be54af4df0f83339595/tumblr_inline_n34smkwNQm1qluj21.gif
Внешность Jon Kortajarena, художественный критик, 29 лет, по характеру эгоист и негодяй, иногда способный на хорошие дела) В целом, это человек, который предпочитает называть себя жестким реалистом. Родился в Бразилии, семья была бедной, поэтому угодил он в детский дом. Честнее будет сказать, что родители отказались от него, так как не знали как обеспечивать. Усыновила его богатая чета из ЛА и пока он не в курсе, что является приемным сыном.
Адриана Лима и только.
Есть два персонажа, выбирать вам.
Вариант первый (родная сестра, младшая): все на выбор, возраст 26-27
Вариант второй (бывшая сокурсница): по профессии искусствовед, вполне возможно, что является директором какого-нибудь музея современного искусства, возраст 28-29, ориентация на выбор.
Я не хочу видеть стерву, оторву и тому подобное. Пусть это будет горячая, темпераментная девушка южных кровей. Она деловая, карьеристка, о детях не думает, а если и беременела, то делала аборт, пила противозачаточные. Вообще считает, что посвящать себя детям - это только гиблое дело. Хорошо разбирается в литературе и живописи. Может убедить атеиста в том, что существует Макаронный Бог. В остальном смотри сама. Пусть хоть бабушек через дорогу переводит, хоть огромные деньги на благотворительность жертвует, хоть станет послом ЮНИСЕФ.
Опять напомню, что от вас зависит, кто это будет) Либо сестра, либо подруга.
Что касается сестры, то сюжет таков.
Пару лет назад ты узнаешь о существовании своего старшего родного брата. На поиски меня уходит много времени, но ты не сдаешься и находишь. Понятное дело, что я не поверю на слово, возможно, даже говорить не стану, думая, что это очередные происки врагов моей семьи.
Что касается подруги, то лучше обсудить подробнее.
Я предполагаю, что мы ещё со школьной скамьи дружим, я тебя постоянно защищаю, в университете помогал, чем мог и вплоть до того, что дурь выбивал из твоего хахаля, от которого ты залетела. В общем, жизнь тебя не хило наказывала, но я был рядом и это не было так мучительно.
Вообще я не мастак писать заявки и прочее, но увидев гифы с Лимой и Джоном, решил, что у меня должна быть своя персональная Лима. Сестра, подруга, но должна быть. Скажу сразу, что в паре я не заинтересован и решение мое окончательное) Хочется чего-то нетривиального, напряженного и интересного)
Как пишешь посты - не очень важно. Лишь бы не пропадала и не торчала неделями. Огромных простыней не требую, подстроиться смогу. Вроде бы всё)

0

4

1. Коротко о Вашем персонаже:
Внешность Katie McGrath. Дочка богатых родителей. Обладает крайне циничным, саркастичным и скверным характером. Из дома ушла в шестнадцать лет из-за ссоры с родителями. Какой бы стервой девушка не была, она презирает тот факт, что является так называемой "золотой молодёжью". И дело тут в том, что она ценит то что делает сама, своими руками и умом. А не деньгами мамы с папой. Она считает, что именно за это будут уважать люди. А тратить чужие деньги, пусть и близких людей, ума особенно и не нужно. Потому ненавидит всю богемную тусовку, куда ей светило попасть. Увлекается уличными гонками, часто сама принимает в них участие. Девушка не глупая, но в силу характера и амбиций угодила в дурную компанию и пошла по наклонной. За плечами три года женской колонии, за угоны и воровство. Сейчас работает в автомастерской своего друга официально. Неофициально одна из лучших гонщиц и воровок. Промышляет проникновением в чужую собственность. Дома, квартиры, коттеджи. Родители от девушки отреклись, как только она получила срок.

Maggie Q

Она же завораживает!

От 30 до 35 лет. Деятельность криминальная или около неё. То есть вы можете быть как бандиткой, киллершей, драгдилером, боевиком триады или якудзы или любой вымышленной группировки и т.д., так и копом под прикрытием или же не под прикрытием, агентом спецслужб, и тому подобные вакансии. Ориентация бисексуальная или же гомосексуальная.

Холодный, властный характер. Мы детали обговорим. Разве что внешность как то располагает на очень серьёзную леди. Принципиальную. Как мы встретились, познакомились, всё обсудим, главное знайте, что я вас очень жду, моя роковая снежная королева.

5. Кого ищите:
Мою женщину.

6. Предпочтения по игре, идеи, желаемый сюжет:
Хотелось бы многое отыграть. Романтику, интриги, возможно измены с последующими драматичными разборками (измены с вашей стороны, я то леди верная хд), много экшена, всё-таки обе героини из криминальных кругов. Конечно, оставляем место для милых отыгрышей, с цветами и конфетами. Совместные переделки с проблемами на пятую точку. Но всё это позже. Сперва у нас будет ненавистная страсть. вроде и на дух друг друга не переносим, а в итоге за скандалом можем наброситься друг на друга. Эта ненависть не столько злит, сколько заводит. А я единственная, кто может столь холодную восточную женщину довести до белого каления.

0

5

за 7up

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/aa5d1ed4ac7f40cc84b52227b74b6019.gif  http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/8609d43da8dbaf44ff31fbf94cfee7a7.gif
систр, приходи!

Себе я подобрала внешность Holland Roden. Ей будет 24 года. Молодая журналистка, которая добивается всего сама, не желая пользоваться громкой фамилией родителей. Да, семья у нас богатая. Отец политик, мать ведет развлекательную программу на тв. Моя дамочка с детства была очень самоуверенной и независимой. Вечная активистка, всегда она хочет быть лучшей. Аляска делала все, чтобы всегда быть на слуху у других. В школе не было человека, который её бы не знал. Но школьные годы прошли, началась суровая жизнь. В университете было трудно стать лучшей, ведь не смотря на мечту, таланта в писательском деле у девушки было маловато. Там её никто не воспринимал всерьез. Собственно, на канале, где Аляска работает сейчас, такая же ситуация. Она слишком красива для серьезной журналистки, её лицо слишком яркое. Да, Аляска идеальна для сюжетов о новых показах мод, о концертах, что проходят в городе. Но она хочет писать о серьезных вещах, снимать сюжеты о криминале, раскрывать тайны, выводить людей на чистую воду. Её стремление привело девушку в логово опасных парней, которые теперь мечтают отомстить Аляске за репортаж, благодаря которому половину из них уже посадили.

2. Желаемая внешность
Deborah Ann Woll (она идеальна)

Владелица известного бара. 26 лет. Ориентация на выбор.

"Ты всегда была красивее, умнее, популярнее. Я всегда хотела быть лучше тебя, но постоянно оказывалась тенью красотки сестры."
Эта дама должна быть настоящей тигрицей. Она соблазнительна, она настоящая женщина, перед которой не устоит любой мужчина. Я не желаю ограничивать игрока. Тут главное сделать образ сильной девушки, знающей чего она хочет. Все детали обсудим вместе.

Я ищу родную сестру. Вечную соперницу. Вечного врага.

Я хочу отыграть соперничество. Возможно... даже за одного мужчину. Между сестрами никогда не было понимания. Сейчас они едва ли терпят друг друга, собираясь на семейные ужины в доме родителей. Старшая с радостью подставит младшую, точно как и наоборот. На этой основе можно придумать хорошие идеи для игры. Надеюсь, что этот маленький шаблон на персонажа Вас заинтересует. Разрабатывать дамочку уже будем вместе. Приходите  http://savepic.su/4288426.gif

0

Вы здесь » HOT LA TEST » Знакомимся » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно