alobam написал(а):могу рассмотреть, я открыт для всего
какого рода криминал и кто именно нужен? грузите меня)
история довольно запутанная и на вид деятельности я акцент не делала, здесь свобода выбора)
я ищу брата, мы с ним родились в южной америке, предположительно в мексике, в довольно обеспеченной семье, пока родители не развелись, и мы втроем с мамой не оказались фактически в трущобах, брату пришлось стать главой семьи, мама переживала развод откровенно плохо, возможно, пристрастилась к спиртному или, напротив, замкнулась в себе, я (моя героиня хд) была довольно наивна и опыта жизненного как такового не имела, поэтому за мной приходилось приглядывать, брат все взвалил на себя и, ожидаемо, для местности, влез в криминал, спустя пару лет один из его друзей затолкал меня в багажник машины, сказав, что брата и его девушку убили, и вывез меня в ЛА, выкинув в пригороде, дав двести долларов, и был таков.
Полгода я просто сидела в трейлере и пыталась выжить, пока не осознала, что терять мне, в общем-то, нечего, и не стала осваиваться. Через некоторое время мне попалась информация о моем брате, и решено было копать глубже, ведь слухи из ничего не бывают. Я взяла имя его бывшей девушки и полезла в пекло.
Собственно, все это так и было задумано, ибо братец мой жив и здоров, а я добровольно сунулась туда, куда не следовало, думала, что терять нечего.
Это пока набросок, за анкету еще не садилась, поэтому многое обсуждаемо)